Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Для помощи детям из детских домов в городе Пушкин ищут добрых «Мэри Поппинс»

Социальная организация помощи детям «Отказники Петербурга» для нового проекта ищет в городе Пушкин добрых «Мэри Поппинс», готовых сопровождать детей на спортивные секции и другие занятия. Официальный сайт организации http://otkazniki-spb.ru/

Акция добровольчества

Среди воспитанников детских домов есть несколько способных детей. Организация «Отказники Петербурга» ищет для них друзей, которые помогали бы ребятам добираться до места проведения занятий из детского дома и обратно. Если вы добрый, ответственный человек, у вас есть опыт общения с детьми, тогда милости просим! Работа преимущественно во второй половине дня 4 – 5 раз в неделю в Пушкине. Оплата почасовая, обсуждается в каждом конкретном случае. По сути, это шефство. Контактный телефон для связи и более подробной информации: +7 (967) 342-87-57, Александра. 

Кандидаты на роль доброй «Мэри Поппинс» должны осознавать, что у них завяжутся с ребенком теплые дружеские взаимоотношения, и должны ответственно подходить к выбору должности. Наличие автомобиля упростит задачу, но не является обязательным. В приоритете взрослые женщины. 

Редакция сайта Пушкин.ру

Благотворительный фонды

благотворительный фонды окажут помощь

www.life-line.ru

баннер