Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Уголовные правонарушения в Пушкинском районе

За время июньских (9 – 12 июня) праздников в Пушкинском районе произошел ряд уголовных правонарушений.

Уголовный кодекс

Город Пушкин

По Детскосельскому бульвару у дома № 17 был задержан молодой человек (1990 года рождения, житель Пушкина) по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. У юноши было изъято 100 граммов амфетамина. По статье 228 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» было возбужденно уголовное дело. Обеспокоенные жители Пушкинского района могут сообщить по телефону доверия о местах торговли наркотиков и наркотической пропаганде. Звонок принимается анонимно. 

Город Павловск

11 июня 2012 года в Павловске сгорел мебельный склад. Прибывшая на место пожарная команда не смогла устранить возгорание до 12 часов ночи. В результате пожара в соседнем ангаре упала крыша. Возгоранию присвоен второй номер сложности.

Редакция сайта Пушкин.ру

 

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны