Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Преступная группировка похитила 58 велосипедов в Пушкине

Все кражи совершила преступная группировка, в которую входили 23-летняя Мария и 26-летний Антон Максимовы и их приятель, 24-летний Дмитрий Попов. Свои преступления они совершили в период с июля 2010 года по апрель 2011 года. Группировка похищала велосипеды по простой схеме: они проникали в подъезды домов, представившись кому-либо из жильцов по домофону сантехниками или почтальонами. Попав в дома, воришки срезали замки у велосипедов и уезжали на них восвояси. Похищенные транспортные средства продавались.

Пушкинский районный суд приговорил воров к 9,5 года лишения свободы на троих. Мария Максимова получила ровно 3 года лишения свободы, ее муж Антон – 3 года и 2 месяца, а Дмитрий Попов – 3 года и 3 месяца.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру

баннер