Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ГМЗ «Царское Село» пройдет модельный показ в рамках проекта «Ассоциации»

Мероприятие пройдет 29 июня с 18.00 до 21.00.Каждое лето, начиная с 2009 года, жители и гости великолепного Санкт-Петербурга имеют возможность полюбоваться на интереснейшие спектакли, проходящие в рамках проекта «Ассоциации». Проект ориентирован на широкую публику, в его реализации принимают участие известные питерские дизайнеры, а организатором является Государственный музей-заповедник «Царское Село».

Игра в античность. Модный показ в Царском Селе

Все показы будут проводиться в режиме open-air в Екатерининском парке c 18:00 до 21:00Проект представляет собой необычный синтез классического и авангардного искусства, в нем прекрасно уживаются современные мотивы и культурно-историческое направление. Создание уникальных образов, соединяющих в себе прекрасное прошлое и динамичное настоящее, – главная цель проекта. «Ассоциации» является сам по себе достаточно оригинальным проектом среди интересных предложений музейного сообщества, но окружающий его антураж добавляет еще больше ярких и необычных красок.

Игра в античность 2012

Каждый год спектакли, проходящие в рамках «Ассоциаций», имеют новую интересную тематику, задаваемую музеем. Так, прошлые годы были украшены коллекциями от кутюр, соответствующими тематикам «Барокко», «Война и мир», «Игра в античность». В 2013 году музеем предложена тема «Посольские дары: страны и стили», которая по обыкновению будет с блеском обыграна питерским режиссером Виктором Крамером.

Игра в античность 2012

В 2013 году дизайнеры представят свои коллекции на следующих площадках:

  • Елена Бадмаева – Большой пруд (подиумом станет плот), коллекция «КАДО» (фр. cadeau – подарок);
  • Лилия Киселенко – комплекс «Адмиралтейство» (тема – Голландия), коллекция «№ 32,5»;
  • Татьяна Котегова – павильон «Вечерний зал», коллекция «Искушение»;
  • Стас Лопаткин – павильон «Грот» (в показе будет использована гондола), коллекция «MERCATO del PESCE»;
  • Татьяна Парфенова – Китайская (Скрипучая) беседка, коллекция «Китайская опера»;
  • Янис Чамалиди – Палладиев мост, коллекция «ОТМА» (посвящается великим княжнам Ольге, Татьяне, Марии, Анастасии).

Режиссер Виктор Крамер советует представительницам слабого пола в этот вечер обойтись без высоких каблуков, чтобы успеть получить эстетическое наслаждение от всех шести показов. Каждую коллекцию представят несколько раз. Расписание показов и схема расположения объектов будут выдаваться при входе в парк. Билеты можно купить в кассах музея. Стоимость – 300 рублей.

Афиша мероприятия Афиша мероприятия

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер