Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинец завоевал один из главных призов форума «Таврида»

Городские новости

Александр Скворцов выиграл полмиллиона рублей на реализацию мюзикла «Черви». Автор проекта достойно представил концепцию на молодежном форуме «Таврида», который проходит с 16 июля по 31 августа в Крыму.

Площадка для талантливой молодежи была создана в 2014 году. И с тех пор на международном форуме объединяет несколько тысяч участников из более 60 государств.

Александр Скворцов, автор мюзикла «Черви»
«В центре постановки – семья: дед, 2 внука. А по другую сторону – влиятельный оппонент со своей женой. Их жизнь, их проблемы, споры – намек на персонажей Ивана Тургенева, Федора Достоевского, Антона Чехова, а также на музыкальные произведения Эндрю Ллойда Уэббера, классической школы мюзикла, лучших образцов советских песен. В финале мы оставляем зрителя наедине с самим собой, как бы стоящего перед огромным зеркалом. Такое аллегорическое изображение реальности позволяет совершенно по-новому взглянуть на проблемы взаимодействия человека и социума, традиционных и новаторских идей».

 

баннер
баннер