Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине открылся салон свадебной и вечерней моды!

Свадьба – событие не просто грандиозное, но и неповторимое! В идеале оно бывает в жизни только один раз, и потом воспоминания об этом знаменательном дне согревают жениха и невесту всю оставшуюся жизнь. К этому одному из главных дней в жизни счастливые женихи и невесты подходят со всей ответственностью: всем хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Женихам и невестам Пушкинского района повезло: 29 апреля в Пушкине по адресу: Советский переулок, дом 4, открылся новый салон свадебной и вечерней моды.

Открытие магазина

При подготовке к свадьбе мелочей не бывает!

На торжественное мероприятие были приглашены коллеги и клиенты: женихи и невесты Пушкинского района. Некоторые пришли целыми семьями. Всех гостей в красивом вечернем платье встречала приветливая хозяйка салона. По словам Виктории, все клиенты становятся для нее друзьями, и это уже стало доброй традицией. Теперь все влюбленные пары, принявшие решение скрепить свои отношения брачными узами, смогут здесь получить всю необходимую помощь.

Встреча жениха и невесты

Адрес салона вечерней и свадебной моды: Советский переулок, дом 4.

Для того чтобы свадебное торжество запомнилось надолго, его нужно тщательно спланировать, и здесь любая мелочь важна! Поэтому приступить к подготовке свадьбы лучше как можно раньше.

Во вновь открывшемся салоне вечерней и свадебной моды можно приобрести как предметы свадебной атрибутики – вышитые рушники, ленты для свидетелей, так и выбрать красивое платье для невесты. Пышные, в стиле 19 века; строгие классические; короткие в стиле коктейльных, – в салоне есть в наличии платья на любой вкус! Также здесь вы можете полистать каталоги свадебной и вечерней моды, где представлены платья американских дизайнеров. Если вы там тоже не найдете наряд своей мечты, то его вам сошьют в салоне за три недели! Цена платья будет зависеть от фасона и выбранной ткани.

Гости праздника

Гости праздника

Невеста-2012: летящий и воздушный образ

На открытии салона всем гостям была представлена презентация образа невесты 2012 года. Побыть моделью согласилась невеста из Пушкина по имени Виктория. Белоснежное платье из кружева и плиссированной органзы со слегка задрапированным лифом, скрепленным кристаллами, не оставило никого равнодушным. Летящий и воздушный образ дополнила красивая прическа и букетик. На всю эту красоту потребовалось всего 30 тысяч рублей! Над образом невесты работали стилисты и флористы салона.

Букетик невесты

Невеста 2012 с подружкой

О своем визите в салон лучше сообщить заранее по телефону: (812) 993-14-01.

На открытии салона присутствовали профессиональные фотографы и ведущие свадеб. Все гости могли в этот день получить у них бесплатные консультации. И никто из присутствующих не ушел без подарка: здесь была разыграна викторина. Для гостей были заготовлены воздушные шары, внутри которых лежали записки с названием приза! Ну а после викторины всех ждал вкусный свадебный торт, шампанское и сок!

В салоне моды работает услуга примерки платья на дому через Интернет. Можно выбрать понравившиеся платья, и курьер доставит их в назначенное время прямо к вам домой.

Если у вас скоро свадьба, запланируйте визит в салон вечерней и свадебной моды! Удобное расположение рядом с Дворцом для новобрачных № 3, уютная атмосфера и радушный прием здесь вам обеспечены!

Электронный адрес магазина: праздниквпушкине.рф

Сладкие угощения

Невеста 2012 года

Гости на открытии магазина

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру