Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Открытие клуба Sky View в Пушкине

 

Несколько недель назад на сайте Пушкин.ру поднималась тема о том, чего не хватает жителям Пушкинского района. Многие мечтали о бассейне, кто-то высказывался за большой продуктовый магазин. 28 января 2012 года для ценителей ночного образа жизни открылся танцевальный Sky View Club. Клуб располагается на четвёртом этаже торгово-развлекательного комплекса «Константиновский».

Основная черта, отличающая Sky View от большинства клубов Санкт-Петербурга, – это своеобразный, оригинальный интерьер, специально разработанный художниками одной дизайнерской компании.

Царское Село – достаточно конкурентоспособное место для модных ночных клубов. Удивительно, но в городе, где проживает чуть менее ста тысяч человек, нет заведений, способных активно привлекать внимание жителей, где можно одновременно и встретить приличный контингент, и отлично отдохнуть, и вкусно поесть.

Открытие Sky View планировалось ещё в ноябре 2011 года, но по определенным техническим причинам его пришлось отложить на два месяца. И вот событие, которое обсуждалось жителями около года, наконец-то совершилось. Любителям отдохнуть в обстановке танцев и ночного веселья теперь нет нужды ехать в Санкт-Петербург. 28 января новое заведение впервые распахнуло свои двери и стало настоящим подарком для царскосёлов и гостей нашего города. По словам дирекции, Sky View Club – это абсолютно новая эпатажная площадка, которой доселе в Пушкине не было.

Otkritie cluba 3

Естественно, на мероприятии был аншлаг. Огромная толпа, стоящая у входа в клуб, тому подтверждение. Причём многие из пришедших в тот вечер в ТК «Константиновский», к сожалению, так и не дождались своей очереди.

На вечеринке гостей развлекали резиденты клуба «Ландыши», DJ Andrey Keyton, DJ Misha Klein, Kathy Soul, MC E-Smile, MC Ricky, DJ Ramis, танцовщицы Go-Go, артисты из творческой группы «Прана» в ярких светящихся костюмах, а также ведущий, активно зазывающий всех на танцпол. На мероприятии работало несколько профессиональных фотографов, в том числе и из журнала «Геометрия». Известный певец Данко был приглашён в качестве специального гостя, что не могло не радовать.

Otkritie cluba 4
По словам арт-директора Sky View Софии Павлюк, в ночном заведении работают исключительно профессиональные бармены, официанты, повара и танцоры. Каждый месяц в клубе будут проходить концерты известных музыкальных коллективов, играющих музыку в разных жанрах. К примеру, 25 февраля планируется выступление группы «Русский размер» – пионеров танцевальной клубной музыки России. Лучшие российские promo-группы будут организовывать здесь незабываемые мероприятия, в том числе и ретродискотеки.

Клуб пока будет работать по пятницам и субботам, чуть позже он будет открыт для посетителей и в четверг.

Благодаря работникам фейсконтроля, здесь не встретишь сомнительный контингент – пожалуй, основную проблему подобных заведений нашего города. Как подчеркнула София, Sky View, прежде всего, рассчитан на состоявшихся, успешных, шагающих в ногу со временем людей, а возраст публики значения не имеет. Обязательным пунктом посещения клуба является дресс-код. Одетым в спортивный костюм людям не стоит надеяться, что фэйсконтроль сочтёт их внешний вид приемлемым.

Подготовка Sky View к открытию заняла у организаторов примерно год. К услугам посетителей представлены эксклюзивный танцпол, барная стойка, VIP-зоны, караоке. Помимо вышеперечисленного, присутствует и ресторан, где предлагается большой ассортимент блюд и напитков европейской, итальянской, арабской, испанской, русской, греческой, японской кухни.

Следующее мероприятие Sky View Club состоится 3 февраля, где выступят DJ Славянка и DJ Нил (тoп-100 Russian DJ's!). Также вечером 4 февраля пришедших ждут диджейские сеты от DJ IMAX (Москва), DJ Dallas (Москва) и DJ Vadim Vogue (Duhless). 

Как добраться до клуба и расписание мероприятий – на сайте Пушкин.ру.

Otkritie cluba 2

Елизавета Федорович, сайт Пушкин. ру 

баннер