Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Сто дней: Петербург и Ленобласть переходит на «цифру»

Аналоговое вещание должно прекратиться 3 июня 2019 года. А это значит, что на телевизорах, неподключенных к «цифре», просмотр будет невозможен. Для перехода необходимо приобретать специальное оборудование.

Бесплатными и общедоступными будут следующие каналы: «Россия» (три типа), Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, «Карусель», ОТР, ТВ-Центр, РЕН-ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница», «Звезда», «Мир», ТНТ и Муз-ТВ.

Однако стоит обратить внимание, что не все телевизоры будут поддерживать цифровое вещение, и это касается не только старой техники, но и зачастую той, что приобретена 5-6 лет назад. Подробную информацию можно получить на сайте смотрицифру.рф и по телефону горячей линии 8-800-220-20-02

баннер