Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине выявили новую несанкционированную свалку: ее площадь превышает 3 гектара

В Пушкинском районе обнаружили еще одну несанкционированную свалку отходов: она расположена в водоохранной зоне реки Кузьминка и занимает площадь более трех гектар. Об этом сообщает Комитет по природопользованию и охране окружающей среды.

Свалка представляет собой незаконное размещение отходов 3 и 4 класса опасности (то есть малоопасных и умеренно опасных веществ). Она была обнаружена 23 июня Комитетом по природопользованию, следственным комитетом и природоохранной прокуратурой.

На территории, где расположена несанкционированная свалка, были также обнаружены и арестованы гусеничный экскаватор и семь грузовых автомобилей.

Красимир Вранкси, активист движения «Красивый Петербург»
«В нашем городе больше всего свалок расположено в тех районах, которые граничат с Ленинградской областью. Вина за эти свалки лежит на недобросовестных предпринимателях».

Фото: photo.gradpetra.net

Редакция сайта Пушкин.ру