Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Уплата налогов в 2011 году

В соответствии с изменениями законодательства на территории Санкт-Петербурга для налогоплательщиков – физических лиц установлен новый срок уплаты транспортного и земельного налогов – не позднее 3 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Таким образом, в 2011 году срок уплаты транспортного и земельного налогов физическими лицами – не позднее 3 ноября.

В случае неполучения уведомлений на уплату транспортного или земельного налогов рекомендуется обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации транспортного средства или по месту нахождения земельного участка. 

Установлен новый срок уплаты налога и на имущество физических лиц – не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Таким образом, налог на имущество физических лиц за 2011 год подлежит уплате налогоплательщиками на основании соответствующих налоговых уведомлений до 2 ноября 2012 года.

Что касается налога на имущество физических лиц за 2010 год, то его оплата производилась на основании налоговых уведомлений авансовыми платежами по срокам уплаты 15 сентября и 15 ноября 2010 года. Таким образом, в 2011 году налоговые уведомления на уплату налога на имущество физических лиц направляться не будут.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру

баннер