Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Что подарить на 8 Марта или Международный женский день в Пушкине

Если есть возможность, то, конечно, можно порадовать любимую более серьезным подарком. То, о чем она давно мечтала – беспроигрышный вариант. Если вы общаетесь уже довольно долго, вам стоит лишь вспомнить, о чем говорила и не раз ваша девушка, какие у нее интересы, увлечения. В эпоху популярности социальных сетей не так сложно узнать, чем можно угодить даме, даже просто полистав ее страничку.

marta 2

«Хочу подарить своей девушке абонемент в фитнес-клуб. Сначала подумал, не воспримет ли она мой жест так, как будто я не доволен ее фигурой. Но потом решил – ведь дело в подаче. Это тот клуб, где уже долгое время занимаюсь я. Скажу ей, что теперь мы будем видеться с ней чаще и поводов для ревности будет меньше», – делится своей задумкой влюбленный Олег Муратов.

Большинство девушек в той или иной степени романтичные натуры. Встать на колено, поцеловать руку, сказать красивые слова (но не по шаблону из Интернета) – все это девушки любят. Можно решиться и на более оригинальный поступок – украсить дверь ее квартиры пожеланиями и комплиментами, например, или подарить охапку воздушных шаров.

Быть может, вы неплохо пишете стихи или поете? Любящая девушка сможет оценить вашу творческую натуру.

В последнее время стали очень популярны игрушки из цветов. Стоят они, конечно, недолго, но впечатление произведут на девушку несомненно, и она оценит вашу креативность. 

С мамой дело обстоит, с одной стороны, куда более проще, с другой, наоборот, сложнее. Кого как не маму мы знаем лучше всего! Но сколько раз мы ее уже поздравляли, и ведь не будешь дарить одно и то же. Не стоит на праздник преподносить что-то из предметов быта, которыми будут пользоваться в итоге все члены семьи. Подарите ей что-нибудь, может, не очень особенное, но только для нее. Хотя мама – это как раз тот человек, которому вы можете подарить свою любовь и только, и она не обидится, но ведь как раз таких людей и надо ценить в своей жизни.

Девушки действительно любят ушами.

marta 4

А вот с дочками, как правило, проще. Если она еще живет с вами, то вы только и слышите, что ее желания. И даже если она скромна и застенчива, все равно все ее интересы у вас на виду. Осталось только выполнить одно из них. Ну а если у нее уже своя семья, можно спросить совета у ее мужа или подруг.

В любом случае, что бы вы ни дарили, как бы ни поздравляли, делайте это с душой. 

P.S. В городе Пушкине, Павловске, поселке Александровская пройдет ряд мероприятий, посвященных Международному женскому дню. Информация – в афише на сайте Пушкин.ру: как отдыхаем 8 Марта, куда сходить и какие праздничные мероприятия будут проходить в Царском Селе.

Golosovanie - mart 2

Любовь Розанова, редакция Пушкин.ру

 
баннер