Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Глава администрации Пушкинского района проследил за качеством уборки территории

Как сообщила пресс-служба района, проинспектировать проверку пришли представители местного муниципального образования и жилищного агентства управляющих компаний. Район Софии стал первым. Здесь внутридворовую территорию от Красносельского до Павловского шоссе убирать поручилось ООО «Формат». Данной организацией были пройдены все конкурсные процедуры, вследствие чего муниципальные власти заключили с ней договор об уборке территории. Обойдя район Софии, члены комиссии отметили, что надлежащим образом убран от грязи и снега лишь двор по улице Артиллерийской, 6, 8. Остальная территория требует доработки и повторной тщательной уборки.

Для того чтобы привести все внутриквартальные территории в должный порядок, Бондаренко Николай Леонидович отвел соответствующим организациям два дня.

Уборка снега

Много жалоб муниципальные власти получают от жителей Кедринской и Малиновской улиц. Так как эти улицы новые, их еще никто не обслуживает. Комиссия поручила комитету по строительству ООО «Орион Плюс» в срочном порядке заключить договор с компанией ОАО «Автодор Санкт-Петербург», которая будет заниматься уборкой на данной территории. Частично в порядок приведены дворы в центре города. В районах улиц Железнодорожной и Хазова недобросовестно убраны детские площадки и парковочные места.

Редакция сайта Пушкин.ру