Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Первенство СПб среди ДЮСШ. Высшая группа. 6-й тур. «Царское Село» – «Ижорец-ИНКОН». Результаты

20 мая команды СДЮШОР «Царское Село» на домашнем стадионе принимали своих географических и по совместительству турнирных соседей – ДЮФК «Ижорец-ИНКОН». Заканчивается первый круг первенства и турнирное положение обоих клубов обязывало их биться за каждое очко.

Перед крайним туром первого круга «Царское Село» вышло на спасительное 6-е место, опережая всё тех же колпинцев на два очка. В следующем туре царскосёлы встретятся с лидерами турнира – ДЮСШ ФК «Зенит».

Единственной встречей, не выявившей победителя, стала игра коллективов 2000 г. р., в которой была зафиксирована нулевая ничья. Матчи 2-х и 1-х детских игр завершились вполне ожидаемыми победами хозяев поля – 2:0 и 1:0 соответственно.

ЦС-97, имея немало моментов для взятия ворот соперника, всё же уступила колпинцам с разницей в один мяч. Напротив, царскосёлы годом старше забили на один гол больше, чем футболисты «Ижорца» и выиграли 3:2. Ну и совсем без шансов для пушкинцев закончилась встреча 1-х юношеских команд – поражение 0:3.

Результаты игр:

«Царское Село» – «Ижорец-Инкон»

  • 2000 год рождения – 0:0
  • 1999 – 2:0
  • 1998 – 1:0
  • 1997 – 0:1
  • 1996 – 3:2
  • 1995 – 0:3

Материал предоставлен неофициальным сайтом футбольного клуба «Царское Село» 

баннер
  • Детский центр «Муравейник» – это уникальная развивающая среда, комфортная семейная атмосфера, чуткие воспитатели, интересные авторские развивающие программы, психолого-педагогическое сопровождение.
    Для детей