Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

4-й тур. «Царское Село» – «Сестрорецк». 6:1

14 мая Царскосельская молодёжка встретилась с футбольной командой из Сестрорецка. 

«Царское Село» (мол.) – «Сестрорецк» (мол.) 6:1 (2:1)

После двух поражений подряд наши футболисты собрались и «вынесли» соперника. Уже в дебюте игры царскосёлы вышли вперёд, благодаря реализованному Артёмом Сазиковым пенальти. К окончанию первой трети матча счёт был уже 2:0. Отличился Роман Левендеев. Царскосёлы, уверовав в окончательный успех, на некоторое время расслабились, чем и сумели воспользоваться гости, забив в одной из контратак. До перерыва сестрорецкие футболисты могли восстановить паритет, но подвело мастерство в завершении комбинаций, да и вратарь «оранжевых» действовал грамотно.

Во второй половине равная борьба шла примерно до 70-й минуты встречи, после которой в «рамку» нашего соперника влетело четыре безответных мяча. Сначала Сазиков записал на свой счёт «дубль», в очередной раз поразив ворота «Сестрорецка». Спустя 10 минут «дубль» оформил уже Левендеев, спустя ещё три - «хет-трик». Завершил разгром сестрорецкой команды Сурманидзе, забивший шестой мяч.

Материал предоставлен Алексеем Ежовым (администратором неофициальной группы Футбольного клуба «Царское Село»)