Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинская молодежь допризывного возраста – лучшая

15 декабря в актовом зале администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга подвели итоги Спартакиады молодежи допризывного возраста 2015 года. Торжественное награждение провела исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга Евгения Викторовна Воронина.


Руководящий состав

Хочется отметить, что в районе в целях военно-патриотического воспитания, улучшения физической и технической подготовленности молодежи допризывного возраста, повышения престижа военной службы у подрастающего поколения ежегодно проводится Спартакиада молодежи допризывного возраста, в которой принимают участие сборные команды общеобразовательных школ Пушкинского района, укомплектованные юношами допризывного возраста, обучающиеся в образовательных учреждениях и состоящие в военно-патриотических, подростково-молодежных центрах и клубах, расположенных на территории района.

В этом году соревнования Спартакиады проводились по 8 видам спорта в двух дивизионах: первый – лучшие 10 школ по итоговым результатам спартакиады 2014 года и второй – школы, занявшие с 11 (включительно) и ниже места в спартакиаде 2014 года, и школы, не принимавшие участие в спартакиаде.

По итогам соревнований Спартакиады молодежи Пушкинского района допризывного возраста победителем в комплексном зачете среди команд района стала команда государственного бюджетного общеобразовательного учреждения лицея №410, 2-е место завоевала команда государственного бюджетного общеобразовательного учреждения кадетской школы, 3-е место досталось команде государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №464.


Команда лицея №410

Дипломов и медалей были удостоены победители и призеры общекомандного зачета Спартакиады молодежи допризывного возраста – учащиеся лицея №410, кадетской школы и школы №464 – образовательных учреждений, занявших первое, второе и третье места соответственно. Высокие награды были вручены участникам сборной команды Пушкинского района в составе: Артема Кирбая (кадетская школа), Кирилла Акулика (кадетская школа), Николая Косенко (лицей №410), Артема Шаповалова (лицей №410), Павла Куприянова (лицей №410), Дмитрия Захаренкова (школа №464), Артема Лунина (школа №335), Максима Конышева (школа №464), Никиты Жидкова (гимназия №406), Василия Кузьмина (гимназия №406), которая в ходе Спартакиады молодежи Санкт-Петербурга допризывного возраста заняла третий раз подряд общекомандное первое место среди всех районов Санкт-Петербурга, а по итогам финальной части Спартакиады молодежи России допризывного возраста, проходившей в городе Рязани, впервые в истории стала победителем. Команду готовил и представлял на соревнованиях инструктор по спорту Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» Пушкинского района Алексей Рудков.


Сборная команда Пушкинского района

Слов признательности за оказание содействия в проведении этапов Спартакиады были удостоены директора образовательных учреждений, а также учителя физической культуры учреждений, готовившие молодежь к соревнованиям.

В заключении мероприятия с напутственным словом перед ребятами и гостями выступил Олег Иванович Панферов – начальник отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Поздравляем всех участников со спортивными успехами и желаем здоровья, счастья и успехов в дальнейшей вашей жизни, учебе, работе. Этот опыт, который вы приобрели при подготовке и участии в этих соревнованиях, даст вам возможность успешно шагать по жизни.

Ольга Алексеева, специалист СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны