Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Конькобежный спорт среди семейных команд

15 февраля прошли соревнования по конькобежному спорту по программе Спартакиады семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья - 2015» на катке стадиона «Павловск» по адресу: г. Павловск, ул. Садовая, д.20, литера Б. Основные цели данного соревнования – это привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом различных групп населения, создание условий для организации активного отдыха, сохранение и укрепление семей, формирование здорового образа жизни.

   

Семьи, посетившие в этот день каток, получили удовольствие от катания на льду под музыку и яркое весеннее солнце. Приход на лёд всей семьёй становится замечательной объединяющей традицией, где можно получить не только общение, но и отличный заряд бодрости, хорошее самочувствие, оздоровить организм.

В соревнованиях Спартакиады состязались 24 семейные команды в количестве 52 человек. Все команды делились по категориям – «большая семейная команда», «малая семейная команда» - а так же в зависимости от года рождения ребенка. Программа соревнований включала в себя конькобежную эстафету. Стоит ли говорить, что эмоции просто захлёстывали как самих соревнующихся, так и болельщиков! А события в ходе эстафет так быстро и неожиданно менялись, что сказать однозначно, какая именно из семей придёт первой, нельзя было до самого конца соревнований!

   

По итогам соревнований определились победители и призеры в каждой категории семей:

- в категории «Большая семейная команда (мама, папа, ребенок младшего возраста)» 1-е место завоевала семья Щепелиных, на 2-м месте – семья Завраженовых, на 3-м месте – семья Варфаламеевых;

- в категории «Большая семейная команда (мама, папа, ребенок среднего возраста)» победила семья Нюхиных-Никифоровых;

- категории «Малая семейная команда (папа, ребенок младшего возраста)» победила семья Грачевых, на 2-м месте – семья Сиротиных, а на 3-м месте – семья Ратниковых;

- в категории «Малая семейная команда (папа, ребенок среднего возраста)» 1 место завоевала семья Вапориных, 2-е место досталось семье Нюхиных, а на 3-м месте семья Корневых;

- в категории «Малая семейная команда (мама, ребенок младшего возраста)» победителем стала семья Щепелиных, 2-е место завоевала семья Кулеш и 3-е место заняла семья Колбаносовых;

- в категории «Малая семейная команда (мама, ребенок среднего возраста)» 1-е место завоевала семья Панусянц, на 2-м месте – семья Алексеевых, на 3-м месте – семья Кулеш.

Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» поздравляет семейные команды с успешным выступлением в соревнованиях и желает им дальнейших побед.

   

Если Вы тоже хотите непосредственно влиять на формирование здорового будущего нашей страны, воспитывая собственным примером своих детей, мы приглашаем Вас к сотрудничеству и участию в соревнованиях Спартакиады семейных команд Пушкинского района «Папа, мама и я - спортивная семья – 2015»! Узнать подробности о правилах участия в соревнованиях можно у специалиста Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» Любови Яковчик по телефону 466-50-36.

Александр Сорокин, специалист СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»