Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В городе Пушкине был найден щенок

Благодаря стараниям жителей потерявшийся пес нашел своих хозяев. «Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром бумажный листок. Пропала собака. Пропала собака. Пропала собака по кличке Дружок», – эти стихи знакомы многим с детства. И, быть может, кто-то в эти минуты ищет свою собаку, которую нашла жительница Пушкинского района Юлия Капитонова. Редакция сайта Пушкин.ру очень надеется, что кто-нибудь из горожан в герое этой статьи узнает своего четвероногого друга. Или захочет стать ему добрым хозяином.

Найденная собака в городе Пушкин

«13 апреля на Пулковском шоссе нами был найден пес, – рассказывает Юлия, которая работает в Пушкине в конном комплексе ГМЗ «Царское Село». – Он был в ошейнике, но очень грязный, нос стерт, бегал, нюхал все и что-то искал...»

Юлия сама работает с животными, поэтому не смогла пройти мимо. И хотя у нее дома есть четвероногий питомец, взяла собаку домой. Найденыш оказался очень ласковым добряком. И к тому же очень воспитанным, безукоризненно выполняющим все команды. Поэтому сомнений нет: собака домашняя и почему-то оказалась на улице одна.

Найденная собака в городе Пушкин
Возраст найденыша Юлия определила по его идеальному состоянию зубов.
«Я его подлечила лекарствами, так он все терпел, даже не рычал. Хотя у него клыки 2 сантиметра, – говорит Юлия, которая приютила найденыша у себя дома. – Ему на вид 2 – 3 года. А вот насчет породы есть два варианта: бигль или эстонская гончая. Эти породы так похожи между собой, что отличить может разве что специалист...»

Найденная собака в городе Пушкин

Найдите собаку!

К сожалению, Юлия не может оставить найденыша у себя дома: ее личная собака восприняла нежданного гостя без энтузиазма и постоянно рычит. Да и сам найденыш, несмотря на доброту со стороны Юлии, очень скучает по своим хозяевам. Он очень упитан, а значит, жил у заботливых людей. Скорее всего, малыш просто потерялся и его хозяева тоже сейчас не находят себе места... Видимо, малыш не один день бегал по улицам в поиске дома, так как был очень уставшим и долго отсыпался у Юлии дома. Девушка очень хочет помочь четвероногому малышу найти своего хозяина и вернуться домой к людям, по которым он очень скучает. «Ему нужна хотя бы передержка на время поиска его прежних хозяев», – говорит Юлия.

Найденная собака в городе Пушкин

А может быть, кто-то давно мечтает о четвероногом друге, таком же добром и ласковом, как этот вислоухий малыш? Откликнитесь, прежние или новые потенциальные хозяева. Если у вас есть какие-нибудь сведения о найденной собаке, просьба написать в редакцию сайта Пушкин.ру.  

Найденная собака в городе Пушкин

Найденная собака в городе Пушкин

Редакция сайта Пушкин.ру