Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине открылся новый магазин электроники «Ситилинк»

Адрес выдачи товаров: г. Пушкин, ул Конюшенная, д. 39/39.Совсем недавно в городе Пушкин состоялось торжественное открытие магазина электроники «Ситилинк». Жители Пушкинского района имеют уникальную возможность сделать заказ качественной электроники по доступным ценам прямо из дома или офиса. Федеральный электронный дискаунтер «Ситилинк» – это новый формат торговли, который одновременно сочетает интернет-магазин и привычный для потребителя магазин. В «Ситилинк» представлено свыше 30 тысяч наименований товаров по доступным ценам. Только ноутбуков в «Ситилинк» более 700 моделей.

Оформить заказ можно либо через электронный сайт www.citilink.ru, либо через терминал в пункте выдачи «Ситилинк мини». Через пару дней заказ будет доставлен на пункт выдачи товаров «Ситилинк мини» по адресу: ул Конюшенная, д. 39/39. 

Электронный дискаунтер Ситилинк

Приходите за покупками в магазин электронной техники «Ситилинк»!Магазин электроники «Ситилинк» дарит всем покупателям клубные карты и 190 бонусов на дальнейшие покупки. Специальные льготы для членов «Клуба «Ситилинк»:

  • Возможность получения дополнительных скидок на товары.
  • Накапливая бонусы за каждые покупки, вы можете частично оплачивать ими понравившиеся товары.
  • Члены клуба «Ситилинк» могут принимать участие в аукционе на сайте www.citilink.ru, на котором каждый день выставляются телефоны, фото- и видеотехника, ноутбуки по стартовой цене 100 рублей. Выбранную технику можно полностью оплатить бонусами, не тратя наличные деньги.

Магазин «Ситилинк» оформляет всем покупателям клубные карты.Электронный магазин «Ситилинк» активно развивается и в скором времени сможет порадовать жителей города Пушкин новыми сервисами. Клиенты дискаунтера будут иметь возможность оплачивать выбранную технику банковскими картами и в пункте выдачи, и через Интернет.

Материал опубликован на правах рекламы

баннер
баннер