Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Дача Ростовцевой будет продана на аукционе: новый владелец должен будет восстановить здание

Дача М. Р. Ростовцевой в Пушкине, а также земельный участок, на котором она расположена, будут проданы на аукционе. Новый владелец дачи, являющейся объектом культурного наследия федерального значения, должен будет провести реконструкцию исторического здания. Сообщение об этом появилось 28 октября на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга.


Фото: vk.com

Начальная цена аукциона — пять с половиной миллионов рублей. Осуществить капитальный ремонт и реконструкцию здания новый владелец должен будет в течение 42 месяцев с момента заключения договора купли-продажи. Аукцион состоится 2 декабря 2015 года, заявки принимаются до 30 ноября 2015 года.

Дача М. Р. Ростовцевой в Пушкине находится по адресу Павловское шоссе, дом 6, лит. А и расположена на территории объекта культурного наследия федерального значения «Отдельный парк». Она была построена в начале 20 века.

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер