Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В лагере «Славяночка» прошел конкурс на лучший костюм

Разноцветное лето

В детском оздоровительном лагере «Славяночка», расположенном на базе ГБОУ СОШ № 511, каждый день проходят необычные мероприятия и конкурсы. 19 июня не стал исключением. На утренней линейке объявили, что через три часа начнётся конкурс на лучший костюм из необычных цветов.

Лагерь Славяночка

Воодушевлённые идеей организаторов, участники с вдохновением приступили к творчеству в своих отрядах. В 12 часов под звуки весёлой музыки школьная площадка стала заполняться детьми в необычных костюмах. Вниманию жюри и зрителей со стихами и песнями были представлены необычные костюмы из бантиков, фантиков, полиэтиленовых пакетов и других подручных материалов. В номинациях «Сказка цветов», «Творческая изюминка» и «Необычный цветок» по воображаемому подиуму дефилировали:

  • «Экоцветок»;
  • «Пират и Принцесса бантиков»;
  • «Дюймовочка и Мальвина»;
  • «Король и цветочные фрейлины»;
  • и многие другие.

Лагерь Славяночка Лагерь Славяночка

Но костюм нужно было не только показать, но и эффектно представить. Все ребята нашли нужные слова для своих конкурсантов, но особенно жюри отметило выступление 9-го отряда с костюмом «Экоцветок». Всем очень понравился конкурс, он ещё раз показал, что при желании каждый может фантазировать, творить и превращать жизнь в сказку. 

Лагерь Славяночка

Лагерь Славяночка

Автор материала Магир Юта (12 лет). Юта сейчас отдыхает в лагере «Славяночка»

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны