Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине завершился фотоконкурс «Лето в Царском Селе»

Еженедельная газета «Аргументы и Факты» и ГМЗ «Царское Село» подвели итоги фотоконурса «Лето в Царском Селе». В ходе официального голосования было выявлено три победителя. Среди них: Анатолий Сервах, Татьяна Коновалова и Ксения Паславская.

Победители конкурса с директором музея и руководитель PR-службы

Победительница фотоконкурса Ксения Паславская

Торжественное награждение победителей фотоконкурса «Лето в Царском селе» состоялось в Екатерининском дворце в Верхней ванной, где в настоящий момент и располагаются работы участников конкурса. На официальной церемонии награждения выступила директор «Царского Села» Ольга Таратынова и отметила, что во всех работах участников прослеживается невероятная заинтересованность и любовь к этому волшебному месту. Кроме того, по ее словам, Царское Село с января месяца посетило более двух миллионов человек, и все они едут не только для того, чтобы взглянуть на известнейшую Янтарную комнату, но и в целом насладиться многими другими достопримечательностями и красотами, которыми богато это место.

Анатолий Сервах, завоевавший первое место в этом конкурсе, получил в качестве приза подписку на первое полугодие 2013 года газеты «Аргументы и Факты». Анатолий Сервах один из членов Пушкинского фотоклуба.

Работа Анатолия Серваха

Татьяна Коновалова была награждена специальным сертификатом, который дает ей право в течение всего лета 2013 года беспрепятственно посещать «Царское Село». А Ксения Паславская получила возможность один раз до конца 2012 года посетить Екатерининский дворец.

Работа Ксении Паславской

Работа Татьяны Коноваловой

Редакция сайта Пушкин.ру
Фотографии предоставлены Государственным музеем-заповедником «Царское Село» и еженедельной газетой «Аргументы и Факты – Петербург»

баннер