Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В районе София открылся новый Центр детского досуга «Каскад»

В районе София (Гуммолосары) открылся новый Центр детского досуга «Каскад».

Kaskad 8

«Каскад» предлагает групповые и индивидуальные занятия для детей от 2,5 лет и старше. Педагогический коллектив детского центра много времени посвящает теме творческих способностей ребенка. Поэтому здесь есть огромный выбор кружков, направленных на их развитие. Это: изготовление поделок из самых различных природных материалов, рисование, искусство фотографии, лепка и других. Кстати, многие занятия здесь могут посещать даже малыши с полуторагодовалого возраста!

Педагоги с большим стажем работы, профессионалы своего дела, с радостью поделятся с вашими детьми своими знаниями и умением. При их яркой, интересной подаче материала ребенок узнает, как обычный воздушный шарик или кусок пластилина превратить в забавного зверька, а при помощи объектива фотоаппарата «остановить прекрасное мгновение»! 

Kaskad 9

В Центре детского досуга «Каскад» отдельное внимание уделяется физической подготовке ребенка. Специально для детей профессиональными педагогами подготовлены занятия по дзюдо, рукопашному бою, карате и балету. Занятия по всем видам спорта проводятся для детей по тщательно спланированной программе, упражнения заранее продуманы профессионалами, а спортивный инвентарь не только удобен, но и абсолютно безопасен. Занятия в спортивных секциях и кружках Центра детского досуга «Каскад» помогут вашему ребенку обрести хорошую физическую форму, повысят иммунитет растущего детского организма и приучат его к ведению здорового образа жизни на протяжении всей жизни.

Kaskad 10

Центр детского досуга «Каскад» проводит занятия не только для детей, а также для их родителей. Взрослых здесь ждут специальные программы подготовки по йоге, танцам, самообороне, а устав от физических упражнений, родители могут заняться изучением иностранных языков.

Всем ответственным мамам и папам известно, что совместные занятия спортом помогают родителям и ребенку установить тесный, здоровый контакт, способствуют общению и пониманию друг друга. В детском Центре «Каскад» позаботились и об этом! Здесь залит замечательный каток, где вы с вашим ребенком можете вместе освоить азы фигурного катания или просто весело и с пользой для здоровья провести время на свежем воздухе, наслаждаясь компанией друг друга!

Вы заботитесь о здоровье вашего малыша? Вы хотите, чтобы он рос интеллектуально и творчески развитым ребенком? Тогда вам – в Центр детского досуга «Каскад»! Высококвалифицированные педагоги, множество интереснейших кружков и занятий; уютная, располагающая дружественная обстановка; индивидуальный подход к каждому гостю; свежий воздух и хорошее настроение – вам здесь обеспечены!

Kaskad 4Центр располагается на благоустроенной территории в новом здании и оборудован детской комнатой, залом единоборств, раздевалкой с душевыми кабинами, детской игровой площадкой и аэробный залом.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру

  

 

баннер
баннер
  • Ресторан «Danini» вобрал в себя изысканные традиции европейской (итальянской), русской и азиатской кухни. Здесь каждого гостя ждет комфортная обстановка, высококлассный сервис и вкусные блюда.
    Рестораны