Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Коммунальная эпопея дома №43

Случится это может со дня на день, ведь этот дом фактически стоит на нечистотах и, судя по запаху, который каждый день вдыхают жители первого этажа, содержимое канализации уже спешит в их квартиры.

На Красносельском шоссе в связи с недавними работами по замене теплосетей неспокойно, но больше всех «повезло» дому №43. Это здание последний раз ремонтировалось еще при Сталине, в 1952 году.

Сейчас обитатели этого дома вынуждены мириться с постоянно сыростью, текущими трубами и умирающей на глазах проводкой.

Глобальные коммунальные проблемы начались в конце 90-ых, когда жителей начало в буквальном смысле слова заливать. Но бурное прошлое показалось цветочками после недавнего ремонта теплосетей.

Сейчас, по словам жителей дома, вода, стекающая с верхних этажей, не уходит, пока ее сдерживают ветхие водозатворы, но нечистоты уже собрались под зданием и грозят жильцам нижних квартир неаппетитным запахом.

С начала своих коммунальных проблем в 90-ых, жители дома № 43 вступили в долгий эпистолярный роман с сотрудниками ЖЭКа и администрацией города.

Но и те, и другие только обещают – а делать свою работу не спешит никто.
В 2008 было грянуло счастье в виде замены верхнего розлива, стояков и системы отопления, но, в связи с кризисом, все обещанное кануло в коммунальную Лету.

Как будут встречать наступающий Новый год жители дома №43 пока неясно, но они продолжают надеяться на лучшее.

http://www.youtube.com/watch?v=xfxBG_Gf9JI