Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Самое дорогое слово – мама

Сегодня в Доме культуры «Сувенир» представители администрации муниципального образования город Пушкин чествовали многодетных матерей.

В этот день зал дома культуры был полон детских голосов, ведь День матери – семейный праздник и женщины пришли на него со всеми своими большими семьями.

Всего в пушкинском районе проживает 463 многодетные семьи, пять из них были приглашены на праздник. У каждой из этих семей своя история, свои проблемы и свои маленькие радости. Или большие – ведь в каждой из них растет по 3-4 ребенка.

В семье Петровых из взрослых только мама и бабушка, отец умер и сейчас они вдвоем воспитывают троих детей.

Елена Ганжур – мать четверых сыновей и остается только удивляться, как эта симпатичная молодая женщина справляется с оравой сорванцов.

Охобо-Приваловы не боятся трудностей, у них уже есть четверо детей и пятый на подходе.

От лица организаторов праздника – Пушкинского муниципального совета, матерей поздравляла Людмила Николаевна Северинова, тоже мать, воспитавшая трех дочерей.

Торжество прошло в уютной атмосфере, мамы знакомились и с удовольствием делились опытом воспитания и ведения домашнего хозяйства в таких трудных условиях.

http://www.youtube.com/watch?v=d76Kcu5Tj-k
баннер