Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Разыскивается лучшая масленичная забава

«Конкурс не ограничен никакими рамками», – говорит один из организаторов Масленицы Артур Гавриленко. Это именно тот случай, когда приветствуются любые творческие задумки и находки: будь то сценки, песни, пляски, цирковые номера или что-то еще. Главное – чтобы это было необычно, весело и поднимало праздничное настроение.

maslenica 2

Поскольку призы достойные, то и конкуренцию организаторы праздника – оргкомитет «Царскосельской масленицы», - сначала ожидали высокую. Но, к сожалению, большим количеством заявок на участие в конкурсе на масленичную забаву здесь пока похвастаться не могут. Что явилось причиной низкой активности горожан: внезапно наступившие морозы или что-то еще – пока непонятно. Правда, до самого праздника еще целый месяц. Это значит, что есть надежда на то, что жители Пушкина еще соберутся с мыслями и идеями и поучаствуют в этом веселом, традиционном конкурсе.

На Масленице всех гостей ждет интересная программа, песни, танцы, большая ярмарка и, конечно же, вкусные горячие блины. Праздник состоится 26 февраля на площадке перед Домом молодежи «Царскосельский». Начало мероприятия в 13.00. Подробности о мероприятии – в афише сайта Пушкин.ру.

Анна Слобожан, редакция Пушкин.ру