Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Петербургский депутат выступил против постройки нового жилого комплекса в Шушарах

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой отменить постройку нового жилого комплекса в Шушарах. Об этом корреспонденту Пушкин.ру сегодня сообщили активисты движения «Гражданин Пушкин».

По мнению Алексея Ковалева, строительство еще одного масштабного жилого комплекса в поселке Шушары приведет к увеличению количества жителей на 32 тысячи человек, однако имеющаяся социальная и транспортная инфраструктура не позволяет этого. При этом в план застройки улучшения инфраструктуры не входят, хотя Шушары и сейчас являются одной из самых труднодоступных частей города: жители поселка могут попасть домой только через Витебский проспект, который постоянно стоит в пробках.

Напомним, что проект развития нового жилого комплекса в Шушарах отклонялся еще в декабре прошлого года. Жители поселка Шушары также выступили против строительства комплекса на публичных слушаниях, которые прошли в августе 2015 года.

баннер
  • «Наша Ферма» – фермерское хозяйство в Ленобласти, самостоятельно выращивающее и производящее птицу, рыбу, яйца, домашние полуфабрикаты и деликатесы, а также хлеб, масло, домашнюю пасту и соления.
    Магазины продуктов