Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинские члены фракции КПРФ провели пикет у магазина «Риомаг»

Пикет в защиту Баболовского парка

Разрешенная публичная акция фракции КПРФ состоялась возле магазина «Риомаг» на Красносельском шоссе в Пушкине. Цель акции – разъяснение позиции партии по проекту строительства гольф-клуба на территории Баболовского парка и привлечение к его судьбе внимания общественности.

В защиту Баболовского парка

Акция фракции КПРФ была запланирована заранее. Объявления о ней были накануне развешаны на дверях подъездов домов района София. В них горожан приглашали прийти к магазину «Риомаг» и присоединиться к собравшимся. По словам организаторов акции, они пришли сюда с тремя целями. Первая из них – привлечь горожан к судьбе Баболовского парка, собрать подписи за его сохранение и пригласить всех на субботник 30 апреля.

Время проведения субботника в Баболовском парке: с 12.00 – 16.00.

Приглашают на митинг и праздничное шествие

Вторая цель – привлечь общественность к вопросу народного референдума и рассказать о том, что 5 мая газете «Питерская правда» Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ исполнится 105 лет. Третья цель – напомнить горожанам про приближающийся праздник 1 Мая – День международной солидарности трудящихся, и пригласить их на шествие и митинг. Сбор – в 10.30 у БКЗ «Октябрьский», начало шествия – в 11 часов. Митинг – в 12.30 на Исаакиевской площади.

Анна Слобожан, сайт Пушкин.ру