Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Поэтические чтения в Царском Селе

 

В Царском Селе, при Доме молодежи «Царскосельский» открылся литературно-дискуссионный клуб под названием «Поэтому». Цель клуба – дать возможность начинающим литературным дарования показать себя.

В «Городе муз» для поэзии созданы все условия, особенно сейчас, осенью, воспетой Александром Сергеевичем Пушкиным, здесь отлично дышится и отлично пишется. Лирическое настроение так и витает в воздухе, поэтому вдохновения жителям нашего города не занимать.

Но тем, кто решил посвятить свою жизнь изящной словесности, требуются слушатели и их одобрение. Специально для этого Дом молодежи распахнул двери для тех, кому не чужды поэтические традиции Царского Села.

Клуб «Поэтому» славный продолжатель традиции литературных салонов. Здесь каждый пишущий стихи может выступить с ними на публики, а каждый из присутствующих попробовать себя в роли литературного критика.

Заседания клуба проходят в теплой атмосфере, свойственной собраниям единомышленников и здесь постоянно ждут новых талантов, среди которых, как знать, возможно, и зажжется новое светило русской поэзии

http://www.youtube.com/watch?v=vfbFN-FxCQw