Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинские рокеры проводили лето

Сегодня, перед Домом молодежи «Царскосельский» прошел последний летний рок-концерт, посвященный прощанию с летом. Вся пушкинская молодежь собралась на этот праздник, чтобы как следует проводить самое теплое и приятное время в году.

Сезон опен-эйров закрывали не только рок-команды и их поклонники, но и байкеры и реконструкторы из клуба «Витязь». Праздник прошел в непринужденной атмосфере, этому способствовала, как и погода, которая после недели дождей решила наконец-то порадовать нас, так и хорошее настроение всех участников.

Большая часть молодых людей, пришедших на этот праздник, состояла из пушкинской интеллигенции: студентов, поэтов и просто любителей хорошей музыки, поэтому и мероприятие прошло на редкость удачно.

Организаторы концерта – Пушкинская Медиа Группа, уже не раз проводила такие мероприятия, а вот Дом молодежи впервые собрал у своих дверей столько заинтересованных лиц.

Среди выступавших, как уже известные в Пушкине команды и «Кресси», By Wanted, «Коварный план», Emoniqe и Zvezda, так и начинающие музыканты, которые просто подошли к организаторам и попросились на сцену.

250 собравшихся развлекали красочными боями реконструкторы, которые стреляли из луков и демонстрировали зрителям навыки владения холодным оружием.

http://www.youtube.com/watch?v=vllm9FpXB1w
баннер