Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Рок-сцене в Пушкине есть на что надеяться

 

Сегодня, 21 декабря состоялось торжественное вручение премии в области рок-музыке «Надежда года». Организаторы этой премии стараются помочь юным талантам прорваться в непростой мир шоу-бизнеса и открыть новые таланты в родном городе. С 2004 года Пушкинская Медиа-группа этот конкурс, за время своего существования он успел обрасти своими традициями и легендами.

Лучшую рок-группу этого года выбирает беспристрастное жюри, кроме того, поклонники могут повлиять на решение с помощью Интернет-голосования. Победитель голосования получает +1 голос. Если кто-то думает, что это мало, то за историю конкурса было немало случаев, когда этот единственный голос решал судьбу лауреатов. В отличие от прошлых лет, особых баталий между поклонниками групп не было, а мнения зрительного зала, Интернет-пользователей и жюри было поразительно единодушным. Группа «Оркестр Сансара» победила в трех из пяти заявленных номинаций.

Именно ее концерт больше всего запомнился зрителям, их песня оказалась лучшей и именно они стали группой года. Впрочем, уходящий год молодежи в плане музыкальной активности подкачал, поэтому выбор у аудитории был невелик. Главным событием этого года по версии все поклонников рок-музыки стало открытие Дома молодежи "Царскосельский".

Специальный приз за поддержку и помощь в развитии достался его директору Вероники Краевой и музыканту Алексею Ковтуну. Начинающие исполнители поразили жюри новаторством и тягой к тяжелой музыке. Среди них лучшим стала молодая группа «СОУ риэл», которая и получила звание надежды Царского Села. Жаль только одного, все прочие «Надежды года» остались бесплотными. С завидным постоянством группы-лауреты, получив премию, распадались в течение года.

http://www.youtube.com/watch?v=Cef4EuPoxkU

баннер