Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине отметили День сотрудников правоохранительных органов

11 ноября в Пушкинском Доме культуры прошла церемония, посвященная Дню сотрудников правоохранительных органов, и праздничный концерт.

Церемония началась с гимна Российской Федерации под аккомпанемент духового оркестра. После на сцену были приглашены глава Пушкинского района Игорь Пахоруков и депутат Законодательного собрания Борис Киселев.

denpolicii14nov11-01

И. Пахоруков поздравил сотрудников правоохранительных органов, а также отметил положительные тенденции в их работе за последнее время: «Мы видим, что сегодня снижается уровень преступности в районе, появилась тенденция к снижению уличной преступности, снизились показатели по разбоям, грабежам. И это очень здорово, потому что жители района видят вашу конкретную работу, понимают, что, выйдя сегодня на улицу в любое время, можно чувствовать себя спокойнее, безопаснее. Самое главное, что, действительно, каждый из вас привносит в эту работу не только профессионализм, не только самопожертвование, не только готовность оказаться в трудную минуту там, где требуют обстоятельства, готовность и умение прийти на помощь конкретному человеку, но и чисто человеческий фактор. Очень приятно также отметить, что наметилась еще одна позитивная тенденция – резко сократилось число жалоб на деятельность ваших служб».

denpolicii14nov11-02

Б. Киселев также поздравил сотрудников правоохранительных органов и поделился хорошей для них новостью.
«Было постановление правительства, что сотрудники правоохранительных органов полностью переходят на федеральное финансирование, но сегодня пришла директива, что рассматривается вопрос о том, что финансирование будет еще идти и из местного бюджета, то есть из бюджета Санкт-Петербурга. Также хочу отметить, что в прошлом году было выделено на приобретение оргтехники 2 млн рублей, но сотрудники очень правильно провели конкурс, и сказали: «У нас осталось 600 тысяч. Вы у нас их не отберете?» Попробуй у вас отобрать!» – сказал с доброй иронией Б. Киселев.

denpolicii14nov11-03

Работников правоохранительных органов в этом году ждало очень много сюрпризов. Многих отметили благодарностями, ценными подарками в честь праздника, а также некоторым отличившимся были вручены медали МВД. А компания «Балт Рост» даже подарила две квартиры сотрудникам правоохранительных органов.

denpolicii14nov11-04

Полицейских поздравили и артисты Пушкинского Дома культуры. Вокальный ансамбль «Ретро хит» исполнил «Любите, девушки, простых романтиков», «Родники», «Колодец», «Будьте счастливы, друзья мои» и другие всеми любимые старые хиты. Шоу-балет «Флорес» показал два потрясающих номера в ярких красивых костюмах – в одном номере они предстали перед публикой стилягами, а в другом исполнили зажигательный казачий танец. Лауреат международных конкурсов Евгения Сенкова исполнила песню Олега Газманова «Офицеры», которую, по традиции, зал слушал стоя, а также в ее исполнении прозвучали «Танго разбитых сердец» и «Город, которого нет».

Любовь Розанова, редакция Пушкин.ру

баннер