Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Замглавой муниципального образования Пушкина стал замдиректора центра «София»

Экс-заместитель директора культурно-досугового центра «София» Александр Ратиев стал заместителем главы муниципального образования города Пушкин. В «Софии» он проработал четыре года. Об этом сообщается на официальном сайте районной администрации.

Александр Ратиев окончил Донецкое высшее военное политическое училище, в течение двадцати лет служил на космодроме Байконур, был замначальника Пушкинского военного института систем и средств обеспечения войск Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского.

 Фото: www.pushkin-town.net

 

Елена Савельева, главный администратор культурно-досугового центра «София»
«Четыре года Александр Ратиев занимал должность заместителя директора по хозяйственной деятельности. Все, что связано с его прямыми обязанностями, он выполнял строго и четко. Здание нашего учреждения требует постоянного внимания, ведь глобального ремонта или реставрации в учреждении не было. Могу сказать, что должность была незавидная: постоянные ремонты, устранение протечек, промывка системы, промывка канализации, где-то упала штукатурка. Александр Ратиев старался поддерживать порядок насколько мог и насколько позволял бюджет учреждения».
баннер