Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Команда Пушкинского района приняла участие в турнире по пауэрлифтингу «Белые ночи»

С 20 по 26 мая в Санкт-Петербурге на базе Военного института физической культуры проходил Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу «Белые ночи», в котором участвовало более 330 спортсменов из 48 регионов страны. Соревнования настолько популярны и представительны, что в большинстве категорий у мужчин участвовало от 40 до 60 человек. В турнире от Пушкинского района участвовала команда, сформированная на базе спортивной секции по пауэрлифтингу СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село», в составе кандидатов в мастера спорта России Дениса Третьякова (весовая категория до 83 кг), Алексея Соколова (весовая категория до 93 кг) и Дмитрия Королева (весовая категория до 120 кг).

Турнир по пауэрлифтингу «Белые ночи»

Личное первенство определялось в каждой весовой категории по лучшему результату в сумме троеборья. По итогам турнира:
СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» поздравляет спортсменов и тренера с успешным выступлением на Всероссийском мастерском турнире по пауэрлифтингу «Белые ночи».

  • Денис Третьяков поднял в троеборье 615,0 кг (присед – 232,5 кг, жим – 157,5 кг, тяга – 225,0 кг), подтвердив норматив кандидата в мастера спорта России;
  • Алексей Соколов поднял в троеборье 795,0 кг (присед – 290,0 кг, жим – 215,0 кг, тяга – 290,0 кг), выполнил норматив мастера спорта России;
  • Дмитрий Королев поднял в троеборье 825,0 кг (присед – 310,0 кг, жим – 225,0 кг, тяга – 290,0 кг), выполнил норматив мастера спорта России.

Турнир по пауэрлифтингу «Белые ночи»

Команду к соревнованиям готовил и представлял тренер СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» Баймухаметов Риф Миннулович – кандидат педагогических наук, профессор, тренер высшей категории, судья Международной категории, мастер спорта, отличник физической культуры и спорта, вице-президент федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга с 2005 года по настоящее время.

Турнир по пауэрлифтингу «Белые ночи»

Материал предоставлен начальником отдела СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» Александром Мудровым, сайт Пушкин.ру

баннер