Здесь и сейчас
Места где можно пожарить шашлыки в Пушкине
Общественных мест, где официально разрешено приготовление шашлыков, в Пушкинском районе нет. Это, кстати, касается и всех остальных районов Санкт-Петербурга: все оборудованные пляжи с местами для мангалов находятся в Ленинградской области. Впрочем, в Пушкине существуют парки, где шашлыки жарить категорически нельзя, и зеленые зоны, где существует негласное «разрешение» на подобные пикники.
Здесь и сейчас
Программа фестиваля «Детские дни в Петербурге» в городе Пушкин
«Детские дни в Петербурге» — так называется фестиваль, который пройдет в Пушкинском районе и Санкт-Петербурге в период с 31 октября по 9 ноября, а также 15, 16, 22 и 23 ноября. Тематические музеи города Пушкин и Павловск не могли остаться в стороне от столь важного и интересного мероприятия и тоже заявили об участии.
Здесь и сейчас
Излюбленные места пушкинских рыболовов
Рыбалка – это очень увлекательное занятие, – в этом уверены все, кто хотя бы раз в жизни брал в руки удочку. Это увлечение требует от рыбака не только много терпения, но и эмоций, и энергии. Редакция Пушкин.ру подготовила гид по любимым местам пушкинских рыболов и озерам Ленинградской области, где разрешена рыбная ловля. 
Здесь и сейчас
Адреса катков и хоккейных площадок в Пушкине
Редакция сайта Пушкин.ру подготовила для любителей зимнего вида спорта адреса катков, хоккейных площадок и лыжных трасс в городе Пушкин и Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Если вы хотите провести выходные с пользой для здоровья и интересно, то вам обязательно нужно посетить один из катков города Пушкин. 
Здесь и сейчас
Места для купания и отдыха в Пушкине и Санкт-Петербурге
Самый актуальный вопрос летом: «Где можно купаться летом в Пушкине, Санкт-Петербурге и Ленинградской области?»  Управление по Роспотребнадзору опубликовало список пляжей, пригодных и не пригодных для купания и загорания в городе и области. 
Здесь и сейчас
7 причин полюбить осенний Пушкин
Несмотря на долгое бабье лето, приятный отпуск и летнее настроение осень все равно наступает – внезапно, быстро и, конечно же, не к месту. Но не стоит вешать нос! Не забывайте, что осень –прекрасный сезон, красочный и невероятно ароматный. А главное, осень, проведенная в городе Пушкин и Пушкинском районе Санкт-Петербурга восхитительна. И есть, как минимум, целых 7 причин полюбить ее.