Четвероногие пушкинцы
Мудрая лошадка Бурка
На днях редакции портала Пушкин.ру удалось побеседовать с Мариной Пьянковой, которая рассказала о прекрасной лошадке Бурке проживающей в Пушкинском районе. 
Четвероногие пушкинцы
О Лере, двух котах, лабрадоре и кролике
Редакции Пушкин ру удалось побеседовать с Лерой, хозяйкой небольшого домашнего зверинца. Об истории появления, любви и неприязни своих питомцев поведала она нам в нашем интервью.
Четвероногие пушкинцы
Четырехлапое семейство в Пушкинском доме
В одном из домов города Пушкина поселилось необычайно дружное четырехлапое семейство. Редакции сайта Пушкин.ру довелось пообщаться с хозяйкой питомцев, Аллой, которая любезно поведала истории каждого из них.
Четвероногие пушкинцы
Аляскинский маламут Гретта почетный член семьи Волковых
Аляскинский маламут Гретта живёт в семье Волковых с месячного возраста. Екатерина нашла Гретту в питомнике маламутов, и только увидев её, сразу же поняла, что это именно та собака, которую она искала.
Четвероногие пушкинцы
Сухопутная черепашка по имени Дашка
Путешественница, спортсменка и просто любимица – так можно охарактеризовать героиню нашей сегодняшней истории из рубрики «Четвероногие пушкинцы».
Четвероногие пушкинцы
Пушкинские сурикаты: Василиск и Сури
Необычных домашних питомцев – сурикатов – можно иногда увидеть в Александровском парке г. Пушкина. Маленькие зверьки с вытянутым телом и глазками-бусинками шустро семенят на поводке за своей хозяйкой. И почти всегда каждая прогулка юрких четвероногих малышей превращается в настоящую фотосессию.
Четвероногие пушкинцы
Счастливое «кошачье пополнение» в одной из семей Пушкинского района
Герои нашей сегодняшней рубрики уже знакомы читателям: с четвероногими усатыми питомцами, которые навещают дачу жителя Пушкинского района, редакция сайта Пушкин.ру знакомила в прошлом году. Сегодня мы хотим поделиться с вами радостной новостью: у одной из четвероногих питомиц хозяина дачи – кошки Хаки – появилось потомство.
Четвероногие пушкинцы
«Чудо в перьях» в пушкинской квартире
В Пушкинском районе живет не только много талантливых людей, но и экзотических животных. Сегодня герой нашей рубрики «Четвероногие пушкинцы» попугай Кеша породы жако.
Четвероногие пушкинцы
В пушкинских сервантах водятся сахарные поссумы
Год назад Андрею на день рождения друзья преподнесли необычный подарок в сумке-переноске для собачек. Андрей открыл сумку, и на него прыгнул зверёк, похожий на белку-летягу, а потом побежал по очень важным и срочным делам.
Четвероногие пушкинцы
Пушкинская семья спасла кролика от опасного сожителя и кошку от голода и холода
Поехав в гипермаркет за продуктами, Марина и Вова вернулись домой с кроликом. Но не для того, чтобы приготовить его на ужин. Увидев в отделе зоотоваров маленького рыжего кролика, беременная и впечатлительная Марина не могла не уговорить мужа забрать домой это милое создание.
Страницы:
Показать все страницы

В Пушкине и его окрестностях, как оказывается, живут не только интересные и творческие люди, но и необычные «братья наши меньшие». Например, в семье ветеринаров Сергеевых прекрасно уживаются енотиха, игуана, сова и хамелеон! Именно они и вдохновили нас на новую рубрику «Четвероногие пушкинцы». Стать ее героем может любой четвероногий питомец, который живет в вашем доме. Напишите о вашем хвостатом (усатом) любимце небольшой рассказ, в котором опишите все, что вы бы хотели поведать другим читателям. А также не забудьте дополнить повествование красочными фотографиями! И тогда о вашем четвероногом питомце узнают все читатели! А его фотографии появятся в нашей новой рубрике! Присылайте ваши рассказы и фотографии на наш электронный адрес.