Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Квартира в «Самом сердце» – от 12 % годовых

«Банкирский дом», акционерный коммерческий банк, готов предоставить ипотечные кредиты тем, кто планирует приобрести квартиры в городе Пушкине, в новом жилом комплексе «Самое сердце».

Стоит сказать, что ипотеку предоставляют сроком не более чем на 10 лет, причем первоначальный взнос должен составлять около 30 % стоимости приобретаемой недвижимости. Что касается процентной ставки по этому кредиту, то она составляет 12 – 15 % годовых. Причем это зависит не только от размера первоначального взноса, но и от срока кредитования.

12% годовых на покупку квартиры

На данный момент цены на квартиры в этом жилом комплексе уже достигли рыночных показателей.

Согласно опубликованным данным, более 60 % квартир первой очереди этого жилого комплекса уже продано. Это связано с тем, что предложение новых квартир по довольно доступной цене в Пушкине ограниченно. Поэтому квартира в этом жилом комплексе является очень привлекательной, если говорить о соотношении цены и качества.

В ближайшее время уже планируют начать продажи второй очереди комплекса, где в основном преобладают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В основном их приобретают семьи, которые хотели бы улучшить свои жилищные условия. Они продают имеющееся жилье, но, для того чтобы выплатить остальную сумму, им нужна ипотека.

Сайт Пушкин.ру

баннер